Whats
Up
Alle Neuigkeiten

Bei uns im Verein ist auch außerhalb vom Tennis einiges geboten - bleibt hier auch neben unseren Social-Media-Kanälen Up-to-date und schaut immer wieder vorbei, ob euch ein neues spannendes Tennis- , Freizeit- oder Festevent erwartet ;)

Whats
Up
Das kommt auf euch zu

4 März

Jahreshauptversammlung

Die jährliche Jahreshauptversammlung steht wieder an... alle Mitglieder des TCB sind herzlich eingeladen ;)

25 März - 28 März

Ostercamp 1

Anmeldung bei Tobi, Benti oder im Vitalcenter unter 08395-7335 - wir freuen uns auf Euch!

2 April - 5 April

Ostercamp 2

5 April

Platzeröffnung ab 14:00 Uhr

Meldet euch bei Tobi F. an oder kommt spontan vorbei - es gibt immer was zu tun :)

Ersatztermin bei Regen ist der 12.04.2024

2 Mai - 25 Juli

Zusatzangebot / Matchtraining Kids & Junioren

Jeden Donnerstag ab ca 14:00 Uhr von Tobi / Benti für die Kids & Junioren des TCB - kostenlos bzw. gesponsert vom TCB.

2 Mai - 25 Juli

Zusatzangebot Erwachsene

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr von Tobi / Benti für alle Erwachsenen - einfach spontan vorbeikommen egal ob Hobby- oder Mannschaftsspieler.

6 Mai - 30 September

Ranglistenliga

Seid gespannt was hier geplant wird... :)

*** Infos folgen von euren Trainern Tobi, Benti & Sarah ***

21 Mai - 24 Mai

Pfingstcamp 1

27 Mai - 31 Mai

Pfingstcamp 2

1 Juni - 20 Juli

Medenspiele

Du spielst noch nicht aktiv in einer Mannschaft? Komm gerne auf unsere Trainer zu, falls Interesse besteht :)

14 Juni

Boss Open Besuch

ATP Turnier in Stuttgart

1 Juli - 27 Juli

Vereinsmeisterschaften 2024

Auch dieses Jahr finden wieder unsere Vereinsmeisterschaften vom 01.07-27.07 statt. Anmeldeschluss ist der 28.06 & Auslosung ist am 30.06.

Ansetzung der Halbfinals: Freitag 26.07 (Nachmittags)

Ansetzung der Finals: Samstag 27.07 (ab Mittags)

Alle Mitglieder, Tennisfans und auch Interessierte (Nichtmitglieder) sind herzlich zum Grillfest bei Tibi & Team am 27.07 nach den Finals eingeladen (ab 18:00 Uhr)

27 Juli

Sommer-Grillfest

***Ab 18:00 Uhr bei Tibi & Team***

(Schaut gerne schon zu den Finals der Vereinsmeisterschaften ca. ab 15:30 vorbei)

29 Juli - 2 August

Sommercamp 1

1 August - 31 August

WTB-Pokal

Auch dieses Jahr werden Mannschaften für den WTB-Pokal gemeldet - wir freuen uns über Zuschauer!

(folgt uns auf Social Media um die Heimspieltermine nicht zu verpassen)

5 August - 8 August

Sommercamp 2

21 August

Sommerferienprogramm der Gemeinde

Auch dieses Jahr beteiligt sich der TCB wieder an dem Sommerferienprogramm der Gemeinde Berkheim.

28 Oktober - 31 Oktober

Herbstcamp 1

14 Dezember

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen :)